Страницы


10. Draper этап в развитии капитализма

Даже в недрах феодального общества является новая организационная форма производства - производство. Draper является высшей формой организации ручного труда. Это был не производят машины. Draper Исторические впервые появились в Англии в отношении очертания благоприятной ситуацией, в которой спрос на шерстяные ткани. Спрос на шерстяной ткани был обусловлен запуском военной реформы практически во всех европейских странах.
Draper, как его организация двух типов: централизованные и рассеянной.
1. Переменная мануфактуры: технологическая специализация и разделение труда. Увеличение производительности труда. Это влияет на качество и количество продукции. Используется наемный труд. Сотрудники, работающие по найму.
2. Централизованное производство: Развивается сектор городской экономики. Если он имеет более высокую доходность, чем дисперсных производства за счет возможности осуществлять эффективный контроль, уменьшить производственные затраты и достичь более высокого уровня пооперационного разделения труда. Такая мануфактура стала главным средством технического прогресса.
В XVII-XVIII века. сформировать некоторые крупные мануфактуры центрах - Париже, Руане, Тулузе, Бордо, Лион, Бирмингем, Шеффилд, Лондон, Бристоль, Берлине, Манчестере и многое другое. В течение этого периода развития производства рост торговли и окончательное утверждение товарно-денежных отношений. Европейская экономика переживает полной и тотальной трансформации. Он расширил свою территорию. Увеличение его производительности, новых отраслей промышленности. Среди лидеров бизнеса развивать дух предпринимательства. Увеличение оборота. Новая система общения.
Через политику меркантилизма человеком началось в более широком территориальном манипулировать природой в своих интересах. Единой структуры для национальной рыночной экономики. Постепенно европейской экономики от своих средневековых развития. Уже были проверены все элементы экономики будущего. Все формы, которые способствуют его прогрессу. Первый Англию из европейских стран накапливаются внутри политического опыта выполнения экономических преобразований. Об этом принадлежит следующая эпоха связана с промышленной революцией.