Страницы


23. Восстановление Третьего Болгарского политики darzhava.Stopanskata для русского переворота upravlenie.Agraren и миграции турецкого феодального строя.

Во время русско-турецкой войны 1877-1878 гг. начал vaztanovyavyaneto из TLB. С начала войны с уходом русских войск мая 1879. Это под руководством ВРУ. Наряду с созданием локальной и централизованной административной структуры и институты осуществляют и реорганизации холдинга освобожденных болгарских землях, разрушая турецкой феодальной системы и создало условия для своего капиталистического устройства IP.
В начале экономической политики болгарского правительства привели к временному политики России власть в этом отношении. Многие из основных направлений экономической политики первого болгарского. Правительства обязались больше, чем VRU. Первоначально усилия Управления гражданской направлены на строительство административных и политических структур. Во время войны социальные дворецкий возникают. проблемы. Основная проблема заключается в аграрном как 87-88% населения занимается сельскохозяйственным. деятельности. Встань беженцев и миграции процессов, которые непосредственно влияют на основные остановки. Проблема после освобождения около 41% пахотных земель в Южно-B в январе и от 20 до 60% в разных регионах Северного Болгарского в турецких руках. Аграрная политика русских властей имеет первостепенное значение среди многих остановки. событий. После того как вы собираетесь испытать реальность временного русского лидеры срочно администрации начали изучать методы изъятия земель из турецких землевладельцев выпущен ранее в Сербии, Румынии и Греции. В развитии сельскохозяйственной политики для русских властей, влияющие трех факторов:
- Положительное отношение россиян из всех административных уровнях болгарского населения в целях укрепления люди природных связей с Россией и создание Болгарского государства, которая является дружественной для России.
- Консерватизм русской аристократии.
- Изменение в ущерб международной обстановки в России.
Изначально, власти России не имеют четкой позиции по аграрному вопросу, отсутствие полной и четкой информации о земельных отношениях в болгарских землях. Огромные массы болгарских беженцев начали принудительно оставаться на землях крупных землевладельцев бежал Турции. Эти земли были захвачены болгарами, которые были сказаны тогда. Многие земли Chiflishka принудительно или спекулятивных время потерял себя в недавнем прошлом. ВРУ дает право беженцев, которые обосновались турецкие полей урожай и разрешается весной посеять освобожденных землях турецкого населения. Заброшенные турецкие заводы в аренду Болгарии на один год. Специальный дворецкий. принимаются меры для нескольких семей для детей и пожилых граждан, предоставляя им питание и зарплату удовлетворенности работой. Земля начинает течь ускорила не только в руках беженцев, но местные болгары. В целом политика гражданское правительство в болгарских землях во время войны пытались установить общественной безопасности. В деревнях возобновила работу советов и старейшины, и в городах и уездах - на доски. Большое значение для облегчения бедственного положения болгарского населения отмене некоторых налогов, большая часть налогов сохраняется. Они должны быть оплачены местных монет, а также вошел с русских монет и кредитных нот.
Строгие правила, изданные в соответствии с экономической дисциплины и против любых посягательств на собственность местной болгарской. населения. Русские власти не допустить административного вмешательства в рыночные отношения. Рынка для реализации излишков продукции в результате плодотворного 1877 года. В руках очень много болгар падает kolichestmvo драгоценных металлов, что в России платят.
За предусмотрено в болгарские порты на Черном и Эгейском море. Русские понимают, что, лишив болгарского морского положит выход в дворецким. изоляция между отсталой Османской императора. и капитуляции режима, введенные крупных западных стран. Это приведет к большому увеличению Zinnia по-прежнему неконкурентоспособны товаров болгар импорт более дорогим и в конечном итоге национального рабства может быть заменен новым типом режима, экономической зависимости и подчинения, и прежде всего из Турции сюзерена. Особенно важно для болгарских торговых имеет выход к Эгейскому морю. Он окончательно порвал цепи рабства.
Особенно важное значение для продолжающегося экономического переворота статьи 11 Сан-Стефанского договора. Вынужденный принять его вернуться к турецким помещикам и восстановлении их имущественных прав, русские дипломаты удалось поставить эти барьеры stemezhi турками. Предполагается, что турецкие наложения ареста на имущество и продать его на открытом аукционе до двух лет, если эти свойства не связался. Предварительная русская власть с STEMI экономической политики для содействия развитию аграрной революции. Они узаконить турки продали недвижимость, а в некоторых местах удалось продать болгарского турецкие крестьяне и брошенных животных. По распоряжению русских властей начали импортировать определенные природные кредита.
Несмотря на благоприятное отношение к болгарские крестьяне вынуждены русский властей соблюдать давлением западной дипломатии и статей договора Сан-Стефано мир.