Страницы


24. Экономическое развитие Княжества Болгария и экономическую политику правительства после освобождения и объединения.

После освобождения социально-политической лиц Княжества Болгария является частной собственностью и свободно функционирующих рынков. О. После того как ее не-B провели систематический экономической политики. Причины этого: 1.Bavnoto развития капиталистических отношений. Кроме того болгарском языке. Буржуазия еще не сформировано;. 2.Obrashta является внимание к политике за счет экономики, которые отстают;. 3.Neresheniyat Nat. Вопрос, который несет ответственность за нарушение одного болгарского. рынка. Разрыв связей между производителями и розничными торговцами, между первичным и производственных центров. Княжество лишен пахотных земель;. 4.Berlinskiyat договор, по которому Болгария не могла принять свой таможенный тариф.
Во-первых, это экономическая проблема. Болгария придерживается принципов лист Fridrif, согласно которому не должно быть свободной внешней торговли. Его идеи лежат в основе болгарской. экономической политики.
Консервативное правительство сталкивается с важных задач: строительство дорог, железных дорог, вооружения. Правительство начало повышать налоги для того, чтобы достичь цели.
Берлин договора поднимает вопрос о Железнодорожный строительства, направленные на подключение Барон Hirshovete с западной железной дороги. Княжество было построить сечение, проходящее через территорию Болгарии, и искупит английском железнодорожной компании линии Варна-Русе.
В немного времени, которые работают (1879-1880) Консерваторы только удалось привлечь в экономической политике. На 26.03.1880g. vlasttase доверяет Либеральная (Tsankov L.Karavelov, Славейков Stambolov).
Либералы обращают внимание на сельскохозяйственных vapros.Dokazvat, что все турецкие хозяйства были привезены из земли болгарских муниципалитетов. Утвердить проводится аграрная революция и продолжают оставаться пустым болгарской территории беженцев. Прото-болгарских беженцев получают ряд льгот (налоговые льготы, беспошлинно).
Либералы представила новое распределение tiretorialno землю. Наибольшие успехи в области финансовой политики. Удалось увеличить бюджет.
На 21.04.1881g. переворот был проведен и либералы отстранен от власти. Предполагается, по Баттенберг (1881-83г) .. Консерваторы за ним. Он изменил экономическую политику страны и позволить продажу фермерских хозяйств. Это на пользу богатым. Его правление называют «ожидания власть". Продолжает выдавать protakva линии Русе-Варна.
На 23.06.1882g. состоит исследования с участием двух русских генералов. Целью является углубление и расширение экономических связей с Россией. В 1883 году. был принят первый болгарский таможенном тарифе. Это закон для строительных компаний. «Режим полномочий» не удалось из-за непонимания болгарские министры с русскими генералами.
В сентябре 1883 году. создать коалиционное правительство во главе с Драган Цанков. Он состоит из умеренных консерваторов и либералов. Он вносит изменения в сельскохозяйственной политике. При изменении закона терпеть местных продуктов.
В 1884 году. Либералы пришли к власти Каравелов. Изменить законы предыдущего правительства. Он начал создание кредитных учреждений. Ужесточить фискальную политику. Отменила феодальную наследия ballgarskoto сельского хозяйства. Болгария стала страной малой и средней собственности на землю.
На 4.XII.1885g. приобретение Русе-Варна линии на 44 500 000. Но это только стал государственной собственностью в 1887 году. Но правительство, похоже, бессильны защитить болгарских товаров от иностранной конкуренции. Плохо попытки сохранения протекционистской политики учитываются как недостатки предыдущих правительств.
Причины провала развития отрасли являются: 1.Stagnatsiyata внутреннего рынка; 2.Razdelyaneto Болгарии на две части:.. Восточной Румелии и Княжества Болгарии; 3.Spadaneto цены на жилье ул движения из-за низкой цены на импортные товары; 4.Niskite импортных пошлин;. 5.Loshite правительства пытаются создать современную банковскую систему.