Страницы


8. Характеристики монополистического капитализма.

Domonopolisticheskiyat капитализма простирается от 1642 года. в начале 70-х годов XVII века., т. е. англо-буржуазной революции к начальному формированию монополии профсоюзов. Это время классического капитализма с его типичными монополистической конкуренции.
Первая стадия капитализма domonopolisticheskiyat подходит англо-франко-буржуазных до буржуазной революции. В основному содержанию проявляется стадия капитализма. Через продолжается процесс первоначального накопления капитала подтверждается буржуазные нации, государства и идеологии. В пробке значительных феодальных пережитков. В странах nyakooi Центральной и Восточной Европы продолжают доминировать феодальных отношений.
Второй этап начинается с французской буржуазной революции, и отдельные переворота, который происходит также в Англии и заканчивается в начале 70-х годов XIX века. Этот этап является х-й с быстрым развитием производительных сил, который позволяет себе капиталистическая лица получают надлежащую базовую технику механически. На этом этапе ликвидировать феодальные пережитки и, наконец, утвердить капитала бизнес системы. Особая роль катализатора в начальной фазе развития капитализма ВГО. Они имеют глубокие социально-экономические последствия. расширение внутреннего рынка и создания на мировом рынке после VGO дает толчок для оптовых капиталистической движение, ул.