Страницы


8. Возможности для отчитывающихся субъектов столичного бюджета

Понятие «капитал бюджетных учреждений" можно рассматривать в двух направлениях:
1. В широком смысле, с точки зрения balasnova byudzh.pred капитал в январе, понимается как сложное понятие, состоящее из двух компонентов - одноразовые капитала и рост / снижение чистых А. чистой отражают реальную стоимость имущества, которое на самом деле принадлежит byudzh.pred есть.
2. В узком смысле, и с точки зрения текущий график бюджета на 2001 год на предприятии понятие "капитал бюджетных учреждений" могут быть размещены рядом с трейдерами капитала в реальный сектор в раздел известный как одноразовые капитала.

Термины "одноразовые капитал» и «капитал» отличается по сути в их формировании. Сальдо счета движения капитала, чтобы отразить изначальные сделаны в создании собственного бизнеса секторе рынка. Первоначально, формирование капитала, доступного для 01.01.2001 вкл. счетах 106, 112, 117, 131, 132 и все 741 (3).
Основная К-л при трейдеры могут быть изменены ч / ч капитализации других источников капитала - нераспределенная прибыль и резервы (есть связь между / ка и 101/11 от города Китен и 12).

С бюджетом предприятий / туника из подмножества из 100 одноразовых к-л в предварительном бюджет в январе и / туники из gr.11, 12 и gr.13 не определены отношения. Регулируемые особый случай, в котором одноразовая к-л может быть изменено путем введения или удаления собственности в byudzh.razporeditel, которые создали соответствующие byudzh.pred есть, и передача предметов первой необходимости в контексте же бюджетной системы. Для этой цели мы используем / ка 4500. В соответствии с положениями НДС № 20/14.12.2004 о реализации NSS-byudzh.pred, так 16,11 для удаления или приобретение такого рода в любой форме, чтобы предотвратить прямой переписки с / на Китен собственные К-л.
В карте-й byudzh.pred на 4 группы / ки отчетности статуса и изменений в сеть и во времени, некоторые ж / туники (от gr.10) отражают относительно стабильные и статические чистый, пока Остальные три группы / ки отчетности к-ла в го byudzh.pred отражает изменения в чистой различных этапах операции фронт-ния и различной степенью динамики.
Для учета одноразовых к-л снабжены / туники из gr.10 Одноразовые к-л-byudzh.pred в январе Они являются основными, пассивная, баланс и свинца в отношении трех отчетных единиц.

Glow. / Счет
Сотые
Бюджет 1001
1002 Дополнительное / с
1009 Другое

Для учета изменений в чистых, полученные от предыдущих периодов используются с / Китен gr.11 накопления рост / снижение чистых прошлого года. Три sch.s / с в группе имеют эффективный характер и приводят в нарушение отчетных единиц. Так как изменения в чистых может иметь противоположное направление, в каждом из с / с активно-пассивными и выразился:
- Накопленная чистая прибыль отражается как положительный стоимости кредита / ка. Увеличение чистой собственности в byudzh.schetovodstvo соответствует традиционной концепции нераспределенной прибыли предыдущих лет записи трейдеров;
- Чистое сокращение, о чем свидетельствует отрицательное значение потока с / ка. Снижение чистой собственности в byudzh.sch ул соответствует традиционной концепции накопленных убытков от предыдущих записей лет трейдеров;

После установки результате операции единицы отчетности за текущий период информацию в / из живописных gr.12 переданы остатки в зависимости от их с / х gr.11 привело к отдельные единицы отчетности. В завершение byudzh.pred-го / туники из gr.12 с с / х gr.11 происходит не на 1 января следующего финансового года по состоянию на 31 декабря текущего года и предоставить информацию для подготовки и суд балансовые отчеты в соответствии со статьей 33, пунктом 6 CMS.

К / Китен gr.12 об изменениях в чистых на период в результате операций во внимание результат своеобразной характеристикой является предварительной бюджетной деятельности. Для а / туники из gr.10 и 11 три sintet.s / ки - "Бюджет", "Экстра с / с и фонды" и "Другие с / с и деятельности". Либо / ка активно-пассивными. В потоке отражает отрицательный результат операции единицы отчетности. Отчетность в государственном секторе окончательный отток ресурсов из собственности byudzh.predp-е принимает форму потребления или отрицательного трансферта. Зачисленных на / туники из gr.12 отражает положительный результат работы отчетной единицы. C / туники из gr.12 зачисляются на покрытие H / RS переводы в соответствие с / туники из gr.70, 71, 73, 74 и 75.
Особое место в столице раздел 1 C / с для сложных и кредиты взять вверх / туника из gr.13 Другие изменения в чистых на период, который предназначен для отражения изменений в сеть в результате переоценки сделаны и другие мероприятия . Для отражения переоценки результате принадлежащего стада за пределами публичного сектора с использованием двух подходов:
- Капитал подхода путем создания резерва переоценки;
- Затраты-выгоды подход, в котором Переоценка / ка текущий финансовый результат.
Приверженность к использованию ее не капитал подхода и установления положений для последующей оценки и П. Они используют затрат и выгод подход, результат переоценки был учрежден / туники из gr.78 Увеличение / снижение чистых переоценки.

Каждый из счетов podgr.780 в соответствии с его баланса заканчивается на электронной й или к-а / ка 1301 Изменения в чистой переоценки.
Конечным результатом изменений в чистых, как следствие других мероприятий в период определяются / ка 1309 Изменения в чистой dr.sabitiya.