Страницы


12. Учетная политика на


1. Характер учетной политики
Учетная политика определяется как совокупность конкретные принципы, основы, соглашения, правила и практика, принятые предприятием на подготовку и представление финансовой отчетности. Она включает в себя множество технологических принципов, методов для записи, передачи, оценки, обработки, актуализации, хранения и использования бухгалтерской информации, созданной в течение определенного периода, принятого руководством предприятия.
Каждая компания определяет свою учетную политику, в то время как правила бухгалтерского учета и другими нормативными актами, которые имеют непосредственное отношение к предприятию. Система учетной политики в основном определяется содержанием применимых стандартов бухгалтерского учета. Это учетной политики, связанных с текущей общенациональной методологии бухгалтерского учета, но, указанных в отдельную бизнес-единицу.

2. Раскрытие информации в годовом отчете
на оповестяване в годишния финансов отчет. Выбранный и разработана учетная политика компании, подлежит раскрытию в финансовой отчетности. специално предвидено приложение към годишния отчет. Предприятието е задължено да оповести всяка съществена промяна в счето водната политика в сравнение с предходния период и да посочи причините за извър шената промяна. Такое раскрытие информации должно быть прямо предусмотрено в приложении к годовому отчету. Предприятие обязано раскрывать существенные изменения в учетной политике и в предыдущий период и причины изменения, такие как увеличение повезло.
риетата през предходния отчетен период счетоводна политика. Закон о бухгалтерском учете признается требованием возможности сохранения флэш Rieti в течение предыдущего отчетного периода политики. промяна следва да става по изключение и при оправдана за промяната обективна необходимост. Таким образом, любые изменения должны быть сделаны в исключительных и оправданных объективная необходимость изменений.
Раскрытие методы включают вставки в скобках отмечает разъяснения в основной текст, вспомогательные схемы, ссылки и другие счета корректировки. Добавлена ​​объяснения переопределить примечания ниже основного текста и вспомогательных цепей. Добавлена ​​раскрытия заявления, сделанные в тексте самого доклада. В качестве дополнительной информации, при размещении в уведомлении в соответствии с основным текстом, можно и не заметить. Если дополнительная информация не может быть раскрыта в относительно короткие и лаконичные объяснения вставлены, должны использоваться в соответствии с основными текстовую заметку.

3. Возможное сохранение учетной политики
Учетной политики были разработаны в начале отчетного периода и в целом не изменится до конца года. Предполагается, что изменения в учетной политике в течение отчетного периода в соответствии с законом или стандартом бухгалтерского учета или если изменение приведет к более точному представлению событий или операций в финансовой отчетности.
Рекомендуется также сохранение учетной политике и в разные периоды. Цель применения этого принципа заключается в дальнейшем с использованием выбранных методов оценки активов и обязательств, переданных для измерения стоимости (стоимости) активов типов. Поддерживая эту идентичность будет достигнут в реализации методологии бухгалтерского учета. Отборочные в качестве возможного средства утверждая, что позволило изменений в методах, используемых для количественного значения, соответственно. metrifikatsiya значение для учета проектов. Изменения в методах имеет смысл, если вы считаете, что применение существующих альтернативных методов приведет к более точные измерения активов и обязательств, стоимость результата. Тем не менее, обязательно требует регистрации и уведомления об изменениях в методах, используемых для оценки установленном порядке на счетах. Возможное сохранение учетной политики является типичным для такого важного оценки стоимости переданных dagotraynite стоимости активов, таких как амортизация.

4. Безопасность и надежность информации в финансовой отчетности с использованием учетной политике
Учетной политики были разработаны в годовой финансовой отчетности компилятор, но также может быть назначен в качестве дипломированного бухгалтера eskpert или специализированной аудиторской фирмой или специализированной компанией бухгалтерского учета. Это утверждается руководящим органом предприятия.
Места и утверждена учетная политика должна обеспечивать безопасность и надежность информации в финансовой отчетности отпасть. Это должно позволить точное представление результатов и финансового положения, наметить экономическую сущность событий и операций, а не только их юридической форме, быть нейтральными и беспристрастными, является полным и всеобъемлющим во всех существенных отношениях; является необходимой и полезной для принятия экономических решений пользователями информацию.